Кораблики
И позовет обратно в синеву
Дорожкой, что блестит под небом,
Корабликом бумажным уплыву.
На пристани останешься далекой
И вместе нам уже - не быть,
Наверное, такой же одинокой,
А может нет, ты будешь просто - жить,
Не вспоминай! Хоть было нас немного,
Из синевы другие вновь придут
И белых колокольчиков дорогой
Кораблики бумажные плывут
И если вдруг осенний тихий вечер
Тебя обнимет, будто бы любя,
Знай - что держал тебя за плечи
В тот тихий вечер - это я,
Тебя дождя нагонят струи озорные,
Где в каждой новой капле - это я,
Ночами долгими ты смотришь сны цветные...
Где та же пристань, и там нет меня.
Свидетельство о публикации №112111007863
Всеслава Навская 13.11.2012 10:29 Заявить о нарушении