Зло
Объявлена она самому Богу
Оружьем,тайным,Сатана,
Вселяет в род людской тревогу.
Он наркоманию избрал своим мечом
Нацеленным на молодые души
Которые не зная ни о чём
Идут к нему,закрыв глаза и уши.
Судьба их уж почти предрешена
И рука Дьявола коварно их настигла
А участь и абсурдна и страшна
Когда с наркотиком впиваются в них иглы.
Сплошная мгла живёт у них в душе
Отринув Бога,хотят жить по собственному нраву
Однако идут в зубы к Сатане,
Как будто кролики к удаву.
А зло коварно,весело,легко
Передвигается по морю и по суше
Быть может и от вас недалеко
Выхватывает молодые души.
Пути господни неисповедимы
И для души суровы и трудны
Но с Богом победить врага должны мы
Во имя будущего собственной страны.
Свидетельство о публикации №112110708948
И не единствен меч у Сатаны.
свобода - вой, а если сила есть
то криком, ты назови то имя, дорогой...
Ингвар
Ингвар Андварафорс 26.12.2012 10:35 Заявить о нарушении