Снап-выстрел

Schnapp-Schuss

Ich mache Fotos die sind unvollkommen.
Zum groessten Teil verschwommen.
Gestern bin ich da lang gekommen
Und habe einfach etwas aufgenommen.

Verwackelt und verpfuscht.
Verlogen und verhuscht.
Verdreckt, verlebt, verfallen.
Ein Aufeinanderprallen

Von Rot - mit einem Stich.
Das Licht ist jaemmerlich.
Die Autonummer schielt.
Und Irgendjemand zielt,

Zielt mit der Kamera.
Ich weiss nicht wer das war.



Подстрочник

Снап-выстрел

Я делаю многие фото, которые являются несовершенными.
Во многом размыты.
Вчера я была случайный в городе
И я просто взяла одна вида и делала моментальный снимок.

Размытые и сварганить.
Лживых и робкий.
Грязные, пошлый, истрёпанный.
Столкновение

С различный красный - с оттенком.
Свет вызывает жалость.
Номер автомобиль косоглазый.
И кто-то пеленговает,

Пеленговает с своей камерой.
Я не знаю, кто это был.


Рецензии
Danke, Ira! Bei der Uebersetzung folgte ich nicht sehr streng
Ihrem Text und hoffe, der, der mit Kamera war, war ein Ausserirdischer. http://www.stihi.ru/2012/11/08/10858
С улыбкой

Аркадий Равикович   08.11.2012 23:13     Заявить о нарушении
Прекрасная забава. Что делали космические существие в Берлине? Отпуск!
С улыбкой

Ира Свенхаген   09.11.2012 14:31   Заявить о нарушении