Север
Зацепившись краями за материковую гать.
Я один из немногих, всегда уходящих на север.
Север знает причину и может о ней рассказать.
Зажигая восход неумелой до срока лучиной,
И сквозь города сито просеяв порывистый норд,
Север будет держать для меня основную причину,
Чтобы пела строка, за аккордом струился аккорд.
В этой части земли невозможно любить без мурашек,
И поэтому сложно впустую растратить тепло.
Север что-то своё превращает в желания наши,
Сохраняя причину всем южным соблазнам назло.
Начиняя дождем кучевых облаков ломоть серый,
Небо страждущим будет с ладоней его раздавать.
Я один из немногих,всегда уходящих на север.
Север знает причину. Он просто не может не знать.
Свидетельство о публикации №112103109260
Посмотри 13-ю строку - на моё глубокое имхО просит она устойчивости какой-то.
Жму руку
Андрей Тенигин 15.11.2012 23:04 Заявить о нарушении
Ван Шмелев 16.11.2012 22:24 Заявить о нарушении