Мой мальчик научился говорить
И счастлив,что играет он словами.
Теперь должна его я научить
Уметь держать язык свой за зубами.
И вот теперь я объяснить должна,
Что правду не всегда сказать ты можешь.
Что правда...не везде она нужна.
Что правдой людям не всегда поможешь.
Что должен он учиться промолчать
Из вежливости или же для дела.
Сболтнёшь не то-придётся отвечать.
Учить притворству...Этого хотела?!
Свидетельство о публикации №112102305854
Вячеслав Чистяков 24.10.2012 14:36 Заявить о нарушении
Удачи Вам,Марина.
Марина Эпштейн 2 24.10.2012 15:03 Заявить о нарушении