СМЕХ

Бубенцы-колокольцы звенят –
Это смех раздаётся
Босоногих счастливых ребят.
Так лишь детство смеётся.

Пронесутся, промчатся года.
Перезвон умолкает.
Большинство, повзрослев, навсегда
Радость детства теряет.

Только вдруг, словно сполох огня,
Словно брызги живые,
Чей-то смех долетит до меня –
Звуки детства родные.

Так умеют  смеяться  сердца,
Что, как в детстве, открыты.
И от грубости, зла до конца
Этим детством привиты.

......................................
спасибо Лысенко-Раину Юрию Петровичу за рецензирование.
см.http://www.stihi.ru/avtor/joriksail


Рецензии
Спасибо за этот смех!

Куприянов Вячеслав   22.08.2013 22:15     Заявить о нарушении
Рада, что читаете.

Елена Гутник   23.08.2013 10:41   Заявить о нарушении