На носу очки, а в душе осень Сезон дождей

С жалобным стоном листья слетают
Ветер угрюмый в Танце их кружит
С грустью дорога их принимает
Тускло мерцают серые лужи
Плачут деревья слез не скрывая
Желтые листья с болью роняя
Капли свечами в ветвях повисли
Осень.дорога,мертвые листья


Желтые хрупкие листья последние-отзвуки лета свободного
Кружатся в воздухе , падают медленно.гибнут от ветра холодного
Желтыми листьями вышиты улицы
Осень уходит и хмурится,хмурится


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО РИФМЫ УДАЧНЫЕ

Наталья Радуль   15.03.2017 07:55     Заявить о нарушении