Мое седьмое Небо

Небо седьмое выберу я
Замок воздушный выстрою я
Мыслям послушен фундамент-
Розовый-розовый Замок
          Замок от жизни я огражу
          В Замок от жизни я ухожу
          Небо седьмое беспечно
          Розово счастье и вечно
Бьются напрасно капельки слез
В стены воздушных розовых грез
Окна иллюзией скрыты
Стены мечтами оббиты
          Только однажды на ранней заре
          Рухнет мой Замок-и в черной дыре
          Страшных и горьких сомнений
          Время наступит прозрений


Рецензии
ОПЯТЬ ШЕДЕВР!

Наталья Радуль   15.03.2017 08:12     Заявить о нарушении