***

Что ж это такое сделалось со мной...
У меня нет дома-дом зову тюрьмой
У меня нет быта,каторги-цепей
Все полузабыто.нет врагов-друзей
          У меня нет хлеба-ем опять чужой
          У меня нет Неба с собственной Звездой
          У меня нет ласки-выстудило вмиг
          Предано огласке все что на язык
У меня нет Завтра,не осталось грез
Не осталось также в капиллярах слез
У меня нет смысла.долга и забот
Заржавели мысли.кончился завод
          У меня нет мути от осадков дня
          У меня нет сути.значит нет меня


Рецензии
Тереза! НЕ ЧИТАЛА ГО РАНЬШЕ ПОРАЗИТЕЛЬНО ХОРОШО ТЫ ПИСАЛА ЕЩЁ В 2013 ГОДУ! очень пронзительно и глубоко.. здорово!

Наталья Радуль   10.02.2020 13:56     Заявить о нарушении