Начинается вечер с луны

          "Начинается кошка с хвоста,чтобы что-то держать трубой"
Начинается вечер с Луны,чтобы что-то светило с небес
Начинается море с волны,и с травы начинается лес
Начинается осень с дождей.и с вина начинается пир.
Начинается мир с людей.ну а чем кончается Мир?
          После вечера будет ночь,будет дерево после травы
          После ясной погоды-дождь,будут люди на "ты" после "вы"
          Будут взрослые после детей,и котенок станет котом
          Будет Солнце после дождей,ну а что будет с Миром потом?
И закончится вечер Луной,когда первая всходит звезда
И закончится море волной.прикатившейся в никуда
И закончится лето зимой,и прощаньем закончится пир
И закончится небо землей.и ничем закончится мир...


Рецензии
И НИЧЕМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ МИР-ТАК ОПТИМИСТИЧНЕЙ!

Наталья Радуль   15.03.2017 08:00     Заявить о нарушении