Я твой пересекала путь

   Я твой пересекала путь случайно,но ни как-нибудь
По Зебре и на светофор-откуда ж взялся этот вздор!
Откуда дальтонизма бред? Ведь я иду на красный свет
Зеленый миражем лишь был-пока ты глаз не опустил
   И твой зелено-серый взор я приняла за светофор
И вот как в омут с головой-на середину мостовой
   Визжали тщетно тормоза-авария-глаза в глаза
Мои разбились на куски,твои погасли от тоски
   При столкновеньи наших глаз в твоих свет вспыхнул и погас
В моих зажегся-как костер-где и горю я до сих пор
   Авария грозит тюрьмой,но кто из нас тому виной?
Ущерб в нальчьи с двух сторон.вдвоем на суд судьбы идем
   Что скажет Время-судия...Виновен ты,виновна я
Тебе глаза с тоской на дне-а из-за них страданья мне...
   Итак,подписан приговор,а  оскорбленный светофор
Совет циничный подает:"Ищи подземный переход!"
Но пусть визжат все тормаза на середине мостовой-
еще б хоть раз-глаза в глаза-а там хоть в омут с головой


Рецензии
Тереза просто шедевр! КАКИЕ ОБРАЗЫ КАКИЕ ЧУВСТВА!

Наталья Радуль   15.03.2017 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.