Странно...

Не импрессионист и не Мане,
В мольбертах и кистях не разбираюсь,
Но ощутил, и счастлив был, вполне:
Октябрь, луна, ночной туман. И мне
Почудилось. Нет, точно - наслаждаюсь!

Как в старой фотографии всего
Два цвета. Больше и не надо.
И радостно на сердце от того,
Что видеть удалось Творца, его
Картину. Красивей, ценнее клада!

Игра полутеней, полутонов.
Ни ветерка, ни тучки - первозданность.
Не слышен шелест листьев и шагов,
Не подобрать, да и не надо слов.
А хочется молчать.
Такая странность.


Рецензии
"... ощУтил ..." вообщето

Ингвар
извините за занудство

Ингвар Андварафорс   29.10.2012 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо.Редактнул...

Неомарх   29.10.2012 20:19   Заявить о нарушении