Красный и Синяя
Red Bull steht in der Kueche.
Viagra liegt im Bad.
Und wenn sich beide treffen
Dann gibt's ein Attentat.
Red Bull hat keine Kraft mehr.
Viagra fuehlt sich schwach.
Und trotzdem rennen beide
Einander staendig nach.
Red Bull will endlich reden.
Viagra hoert nicht zu.
"Mit dir, das ist kein Leben."
"Ach, lass mich doch in Ruh'."
Red Bull will nicht mehr Rot sein.
Viagra nicht mehr Blau.
Aus diesem huebschen Paerchen
Wird wirklich keiner schlau.
Подстрочник
Красный и Синяя
Ред Булл стоит на кухне.
Виагра лежит в ванной.
И если они оба попадаемся
Тогда будет это покушение.
Ред Булл не имеет силы.
Виагра чувствует себя слабо.
И все же оба в гонке
С друг другом.
Ред Булл хочет выступить на последнем.
Виагра не слушит.
- С тобой - это не жизнь.
- Ах, оставьте меня в покое.
Ред Булл не хочет быть красно.
Виагра не хочет быть синая.
И это прекрасная пара -
Никто не может понять.
Свидетельство о публикации №112100804985
http://www.stihi.ru/2012/10/14/8300
С самыми добрыми пожеланиями
Аркадий Равикович 14.10.2012 19:24 Заявить о нарушении