Два ворона
В иллюзарии основ
Два проводника для нави
Стражники иных миров
Черная смола угрозы
Сталкера убережет
И души метаморфозы
Двойственность приподнесет
Стоит наглотаться боли
Криком диким оглушат
Находиться в белом слое
Без любви не разрешат
А в бурлящей злобой бездне
Пребывать не сможешь ты
Нет оружия, нет чести
Избегай же темноты
Свидетельство о публикации №112100605020
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.
Василий Бейтов 21.06.2013 13:50 Заявить о нарушении