Кавказ
Тогда ещё люди дружили.
И без автоматов в руках, а с вином,
К соседям в дома заходили.
Я был на Кавказе, когда там был мир.
В далёкое время застоя.
Когда в каждом доме, был пир на весь мир,
И гостя несли из застолья.
Я был на Кавказе, и очень был горд,
Что жил среди гор и джигитов.
И в толк не возьму, как Кавказский народ,
Сменил мир на бред ваххабитов
Я был на Кавказе, но очень давно.
Теперь, про него лишь я слышу.
Что там, где дружили и пили вино,
Войною и злобою дышат.
Я был на Кавказе, и хочется мне,
Чтоб снова всё было как прежде.
Лишь песни и тосты звучат в тишине,
И люди все в мирной одежде.
2012
Свидетельство о публикации №112100500006
Насчет стиха-очень тепло..Человечески, непредвзято, без предрассудков. Да и форма произведения-не страдает у Вас-как всегда.
Алексей Иродиадов Гаулиш 10.07.2013 02:18 Заявить о нарушении
МИРА, СВЕТА, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.
Николай Гольбрайх 10.07.2013 02:21 Заявить о нарушении
Алексей Иродиадов Гаулиш 10.07.2013 02:35 Заявить о нарушении