Озорное
То ли интригуя,
Наградила ты меня
Первым поцелуем....
И, шалея сгоряча
Будто с перепою,
Я танцую ча-ча-ча
С пьяною луною,
Очарован и любим
Мягким лунным светом...
Хорошо быть молодым!...
Тем более - поэтом!
:)
Свидетельство о публикации №112100205483
Галина Девяткина 15.09.2013 23:34 Заявить о нарушении