Вновь иду по мерцающим звёздам...

                ~~~~~~~~~~
Вновь иду по мерцающим звёздам,
    Млечный путь, словно пыль на ногах.
        Этот мир в бесконечности создан,
            Чтоб повергнуть всё прошлое в прах.
Лишь тебя я увидеть желаю,
    Чаша милости  –  песня твоя,
        Я с судьбою уже не играю,
            Посмотри, в гордом прошлом не я!
Уходящие дни  –  в назиданье,
    Чтоб светлей стали в будущем дни,
        Время встречи и час расставанья  –
            Как мгновенья, где были одни.
Мрак ночной наши страсти укроет,
    Свет луны позовёт за собой,
        Буду рядом, как сердце с душою…
            За покой твой плачусь головой!
                ~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.