Корабли качаются в заливе...

                ~~~~~~~~~~
Корабли качаются в заливе,
    Ждут свой час печально на мели,
        Где волна, вздымая пены гриву,
            Разбивается о край земли.
                Я рождён в просторах океана,
                В мир вошёл, поднявшись из глубин,
                Чтоб дарить надежду неустанно
                Тем, кто в море  –  я стихии сын!
                ~~~~~~~~~~


Рецензии
Все фото просто супер!!!Один восторг!

Светлана Вербина   07.11.2013 23:51     Заявить о нарушении