Сон

Я давно не ел шпината
Я банана, я батата
Ну не ел уже давно

Я сто лет не слушал танго
Позабыл о вкусе манго
Кастаньеты и коррида
Перестали сниться мне

Тут я вспомнил о подруге
Что зажжет меня как факел
И любовью окрыленный
Я позвал ее в кино

И поправив пистолеты
Зарядив свои мушкеты
Галифе свои напялил
И помчался как орел

И конечно же пираты
Поджидали нас в засаде
Прямо в зарослях батата
Сидя задом наперед

Тут немного глаз прищуря
Я пальнул из всех мушкетов
Со всей дури замочалил
За Можай их всех загнал…

И под вздохи и стенанья
Издыхающих койотов
С Доньей Розой Дальвадорес
Я продолжил путь в кино.


Рецензии
Когда такие снятся сны,
Уже недолго ждать весны.

С улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   10.01.2022 10:14     Заявить о нарушении
А ведь и впрямь!
Спасибо)

Сергей Батонов   10.01.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.