Произведение искусства
Ich dachte neulich mal an Rache.
War wegen einer alten Sache.
Als ich im Wald spazieren ging
Und mich in einem Netz verfing.
Gesponnen war es sehr, sehr fein.
Auch nicht zu sehen. Ganz gemein.
War zwischen Baeumen aufgespannt
Und ich bin da hineingerannt.
Ich schrie, als ich die Spinne sah.
Doch ploetzlich war sie nicht mehr da.
Als Fliege war ich wohl zu gross.
Sie fluechtete. Ich stuerzte los.
Aus dem Erlebnis machte ich ein Kunstobjekt.
Da hat die Spinne sich noch mal erschreckt.
Подстрочник
Произведение искусства
Я думала в последнее время о мести.
Был ли из-за старой вещи.
Это было, когда бы я шла в лес
И попался в сетку.
Был из очень, очень мелко нитки.
Также трудно увидеть. Действительно злой-сердиться.
Была натянута между деревьями
И я побежала в сетку.
Я вскрикивала, когда я увидела паук.
Но вдруг он там уже не был.
Чтобы быть мухой, я была, наверное, слишком великий.
Он бежал. Я тоже бежала, но быстрее.
Из опыта я сделала произведением искусства.
И так паук напугался ещё раз.
Свидетельство о публикации №112091808431
С наилучшими пожеланиями
Аркадий Равикович 10.05.2013 19:50 Заявить о нарушении