Земная красавица

ТЫ,   КРАСАВИЦА   ЗЕМНАЯ,
НЕ    ПЕЧАЛЬСЯ,   НЕ    ТУЖИ,
ПУСТЬ     ЗАВИДУЕТ     ДАНАЯ
КРАСОТЕ     ТВОЕЙ      ДУШИ.


ПУСТЬ    ЕСТЕСТВЕННОСТЬ   И    НЕЖНОСТЬ
УКРАШАЕТ     ОБРАЗ     ТВОЙ
И    НЕ    ПОРТИТ     ТВОЮ     ВНЕШНОСТЬ
ЖЕНСКИЙ    УМ, -  САМО     СОБОЙ.


Рецензии