Музей Пергамон в Берлине
монументов с моментами
анатомический театр
беломраморных и базальтовых тел
львы не способные умереть
сотни лет живущие без добычи
покалеченные временем боги
в лазарете искусства
заколдованные пришельцы
из уже несуществующего прошлого
Настоящее
купившее билет в прошлое
безмятежно проходит мимо
Прошлое
с каменной усмешкой смотрит на нас
еще не успевших
окаменеть
28. – 29. 05.
Свидетельство о публикации №112090509133