В принципе, все пишут об одном...
В принципе, все пишут об одном
И ответы чаще знают тоже,
Мы же с каждым искренним письмом
Станем друг для друга лишь дороже.
Пусть за счастье надобно платить,
Пусть разлуки в жизни неизбежны,
Только ты порви сомнений нить
И дождись меня, мой ангел нежный.
04 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112090501913
Николай Байбуза 2 08.09.2012 20:56 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 09.09.2012 15:59 Заявить о нарушении