Ты, мой друг, не сетуй на судьбу

Размело несметные богатства,
Их в достатке у страны большой.
Ты, мой друг, не сетуй на судьбу,
За тебя похвастает другой.

Нынче стало модным удалятся
На туманный сердцу Альбион.
В пору бы с самим собой спознаться,
Но хитрец богатством окрылён.

Вам мила приемственность во власти?
Рука руку моет до костей.
Ты, мой друг, не сетуй на судьбу,
Кто жирует знать тому видней.

В мягком кресле хорошо сидится,
Виден из окна прекрасный вид.
На футбольном поле футболисты,
Каждый послушаньем дорожит.

Очень знаменитые "артисты"
Ваш приватизировали хлеб.
Их объявит в розыск Интерпол,
Но из рая экстрадиций нет.

Не слыву я нынче популистом,
Пропиарить дело не моё.
Сократили армию, нормально!
Значит скоро в мире заживём!

         27.08.2012


Рецензии
Вадим, здравствуйте…))) и, конечно, я разделяю Ваше беспокойство за Родину!

Ещё совсем, совсем недавно
Страна та нищею была.
Канада хлеб давала справно
В кредит – раз пУсты закрома.
Для членов же огромной шайки
Блатной имела магазин,
Его «Берёзкой» называли,
Другим – лишь шапочки для зим.
И то – когда попросишь Зин.

Николай Ефремов 1   31.08.2012 22:40     Заявить о нарушении