От малышей на мотив Золотая свадьба
1.Пригласили нас на выпускной.
Это звездный час, решили мы с тобой.
И нарядные летели в школу мы…
Но до выпускного нам как до луны.
Припев: мальчики, девочки рядышком
Столько лет, столько лет вместе.
Вы отучились, а нам еще
Топать с портфелем лет 10.
2.Повезло же вам, выпускники,
Утром встретите рассвет вы у реки.
Ну, а нам уж скоро на бочок пора.
Будет снится выпускной нам до утра
.
3.провожая вас на выпускной,
Мы желаем счастья всей душой.
Пусть исполнятся сто тысяч ваших мечт,
Мы желаем детство вам в душе сберечь.
Свидетельство о публикации №112081706656