На выпускной бал на мотив Без тебя

НА ВЫПУСКНОЙ БАЛ ( на мотив «Без тебя» Стаса Михайлова)

1.Пробил час, мы расстаемся.
Сердце так тревожно бьется.
Пролетели школьные года.
Впереди ждет жизнь другая
Незнакомая такая,
Вылетают птицы из гнезда.

2.Растаемся мы со школой,
С жизнью вольной и веселой
И хотим сказать вам от души:
Вы любили нас, как мамы,
Были мы резки, упрямы,
В целом получились хороши.

Припев: Никогда, никогда
Не забудем наши школьные года,
Первый класс, учитель первый. Никогда.
Жаль уходит наше детство навсегда.


Рецензии