Старшеклассники на мотив Давным-давно

КО ДНЮ ПОСВЯЩЕНИЯ В СТАРШЕКЛАССНИКИ (на мотив «Давным-давно»)
1.Не первый год мы ходим в школу,
   И лица наши знают все до одного,
   Мы в старшеклассники готовы
   Давным-давно (3).

2.Мы любим слопать булку с чаем,
   Никто из нас не курит и не пьет вино.
   В девчонках мы души не чаем
     Давным-давно (3).

3.Мы любим петь и веселиться,
   И твердо знаем (2) мы одно:
   Мы вместе, если что случится
   Давным-давно (3).


Рецензии