Старшеклассники на мотив Бродячие артисты

1.Мы из класса в класс кочуем,
   На погоду не глядим.
   С ленью каждый день воюем,
   Чай и булочки едим.
   То мы физику читаем,
   То химичем, то печем.
   Всех людей мы уважаем.
   Нам невзгоды нипочем.

Припев: Мы – ребята, класс девятый.
Класс девятый, буква «А».
Мы всегда спешим куда-то,
Не скучаем никогда.
Мы певцы и акробаты,
И артисты, и чтецы.
Мы – веселые ребята.
Все мы просто молодцы.


Рецензии
Да привет бродячему классу!

Марко Элерт   25.10.2012 23:28     Заявить о нарушении