С новым годом! на мотив Надежда

1.Светит новогодняя звезда,
   Снова мы чудес хотим от деда.
   С нетерпеньем ждем его всегда.
   Радует мороз и много снега.

2.И куранты снова будут бить.
   Поздравленья, смех, улыбки, шутки.
   Нам бы про желанья не забыть:
   Счастья, волшебства хоть на минутку.

Припев: Ах, новый, загадочный год,
Что ты нам несешь, мы не знаем.
Удачи, любви и добра
Мы всем вам, друзья, пожелаем.


Рецензии