Родная Калитва на мотив Московские окна

 
1.Вот опять вся Калитва в цвету,
   И счастливый я по городу иду.
   Здесь живут мои друзья,
   Это родина моя,
   Прекрасней всех родная Калитва.

2.Я люблю у Двух Сестер гулять,
   О своем, о будущем мечтать.
   И проходят пусть года,
   Не забыть мне никогда
   Простор степей, родная Калитва.

3.Кто у нас ни разу не бывал,
   Много в своей жизни потерял.
   Приезжайте в гости к нам,
   Рады мы всегда друзьям.
   Родную Калитву покажем вам.

4.О тебе хочу стихи слагать,
   Край казачий славный прославлять .
    В песню сложатся слова,
    И эти добрые слова
   Пою тебе, родная Калитва.


Рецензии