Песня о встречных
Будильник звонит нам с утра.
Кудрявая, что ж ты не рада
Веселому пенью гудка.
Иди, учи, кудрявая,
И Бог с тобой.
Страна махнула на тебя
Давно рукой.
2. И сердце болит,не скончая,
А дети навстречу идут.
И боль всю улыбкой снимают,
Бальзам прямо в душу мне льют.
Задорные, веселые
Бодрят меня...
Иду с портфелем в школу я
Навстречу дня.
Свидетельство о публикации №112081706485