Марш учителей-энтузиастов песня Марш энтузиастов

В буднях, походах вольных,
В веселом грохоте и в криках-звонах.
Здравствуй, учитель школьный
в стране мечтателей, в стране ученых.
И в классе ты, и в поле ты,
В походе и в столовой ты.
Везде поспеешь ты
и всё сдашь вовремя
Неугомонный человек.

Нам нет преград ни в море, ни на суше,
Нам не страшны ни завуч, ни завхоз.
Пламя души своей, планы и графики
Мы пронесем через жару и мороз.


Рецензии