Встреча разлучила нас

ШАЛЬНАЯ  ВСТРЕЧА  РАЗЛУЧИЛА  НАС,
Я  НЕ  УСПЕЛА  ДОЛЮБИТЬ,
НО   ВСЁ  ЧТО  БЫЛО, КАЖДЫЙ  ЧАС,
УЖЕ  НЕ  В  СИЛАХ  Я ЗАБЫТЬ.

ОСТАТОК  НЕЖНОСТИ  В  СЛЕЗАХ,
ТОСКУЕТ  СЕРДЦЕ БЕЗ  ЛЮБВИ.
КАК  ПЕРЕД  БЕЗДНОЙ  Я, МОЙ  СТРАХ
К  ГРУДИ  ПРИЖАЛСЯ  И  СКУЛИТ.


Рецензии