Мне кажется не видела Вас вечность...

Мне кажется, –  не видела Вас – вечность.
Хотя прошёл один лишь только день.
А я уже мрачна, –  как будто... – Тень.
И время ожидания – бесконечность.

Когда?.. Когда? –  Но вдруг случится  –
Тот день, – что будет только мой?
Он будет? –  Задаю вопрос порой.
Зачем же Он – тогда мне снится?

Мне кажется, – не виделись уже давно:
Прошёл не день, не два... – Столетие...
Но, – как Вы можете? Но, –  как Вы смеете?
В Душе моей сквозняк –  открытое окно...

Вы –  Чёрный Ангел, может, –  тёмно-синий.
Но мне не легче от студёной, злой пурги.
И мрачно всё в тумане ожидания – ни зги.
А стёкла на очках? –  Их затуманил иней.

04.05.2012.


Рецензии
Бывает и такое
Василий понимает

Аннучин   10.08.2012 22:12     Заявить о нарушении
НИ зги не видно

Куприянов Вячеслав   11.08.2012 15:59   Заявить о нарушении