Почти басня

Вот и дождик на подходе
И ворчит Илья-пророк
-Это кто сказал там вроде
Заблудился без дорог

Вот он-Я.Встречайте люди
Обнимайте по нежней
Чуть облегчу ваши судьбы
-Есть дела и по важней

Принимайте мой подарок
Ваши грядки напою
Не за деньги-а задаром
Просто нравится и лью

Поворчу по стариковски
По швыряю молнии
Мужичок мол я таковский
Что-бы дольше помнили


Рецензии
Тёплые, добрые у Вас стихи, Леонид, приятно их почитать...)))

Николай Ефремов 1   16.07.2012 16:05     Заявить о нарушении