Не разглядел мою любовь...
Не разглядел мою любовь под маской спеси и острот,
Не услыхал как бьется кровь и как до боли стиснут рот…
Я так смешна, а ты умён, но я слаба, а ты копьем
В мои невинные мечты, так равнодушно ранил ты..
Я так слаба.. что много раз так много слов произнесла,
Таких плохих, что только в ад дорожка мне проторена..
Но ты силен и ты простишь и даже дружбу сохранишь,
Чтоб мы вдвоем когда-нибудь смогли друг в друге утонуть..
Свидетельство о публикации №112071400479
Марина Гончарова Евгеньевна 14.07.2012 10:57 Заявить о нарушении
Дарья Чернухина 14.07.2012 11:37 Заявить о нарушении
Елена Данченко 20.12.2013 01:04 Заявить о нарушении