Забыть, что все на свете ложь

Забыть,что все на свете ложь
И люди лживы,очевидно,тоже.
От правды всех бросает в дрожь.
Ложь выход!С ней все ценней,дороже.

Слова,одни слова вокруг.
И в сердце я удерживаю мысли.
Я не забыл свои слова мой друг,
Твои слова,не пролежав и месяца,все скисли.

Вы говорите,говорите,говорите.
За этим же ни грамма понимания.
Вы вертите людьми,как вам угодно.Как хотите.
Все делаете чтоб запылить внимание.

Ты думаешь:''Я честен!'' или ''Я честна!''
И всем всегда я правду говорю.
Так вот-в тебе столько говна,
Что все воротят нос,я с ними ворочу.

Не говорю,что я-ну ангел просто!
Но лгу сейчас,не так сколько хотелось бы.
Просто боюсь,что позже будет поздно.
И потеряю я себя и свою целостность.


Рецензии
Спросил о ценах... в магазин,- как мне найти скорей дорогу,
кого ни спросишь - снова в дрожь, как вирус - правда, как хвороба.

Ингвар

Ингвар Андварафорс   30.10.2012 22:57     Заявить о нарушении