Разведчик

          
Опять знакомый стук в окно под вечер.
И сердце, как всегда, затрепетало...
       Наталия Хиббатулина

Опять знакомый стук в окно под вечер.
И сердце, как всегда, затрепетало.
И ты вошёл. И погасил все свечи.
Спросил: - «Хвоста» за мной не наблюдала?

- Нет, не видала, - отвечаю я. -
Ну, как с заданьем справился отлично?
- Всё, как всегда. Но в дальних тех краях
Я был лишён на время жизни личной.

Разведчик он. Об этом знаю я.
Он так сказал мне будучи в подпитии.
Ещё сказал, есть у него семья.
Но это всё лишь только для прикрытия.

Возможно врёт он, мой ночной герой.
И пусть редки бывают наши встречи,
Я жду, когда такой же вот порой
Опять раздастся стук в окно под вечер.


Рецензии
Прикольно, героев заводят ролевые игры в разведчиков. Ну, и флаг им в руки (и не только)...)))

Николай Ефремов 1   02.07.2012 08:27     Заявить о нарушении
Точно! Пусть веселятся! Спасибо, Николай за отзыв! Удачи вам!

Виктор Минеев   02.07.2012 21:50   Заявить о нарушении