Млечный путь от края и до края...
Через небо от тебя ко мне.
По нему тихонько пролетая,
Я опять приду к тебе во сне…
Очень тихо, даже не услышишь,
Я присяду на твою кровать,
И пока ты крепко-крепко спишь,
Буду сладкий сон твой охранять…
Положу на лоб тебе ладошку,
Если жарко, пот твой осушу,
Пусть она прохладная немножко,
Всё же я тебя не разбужу…
Ну а утром, только ты проснёшься,
Распахнешь глаза, а пред тобой,
Растворяясь тихо в белой дымке,
Исчезает бледный образ мой…
Свидетельство о публикации №112062909073
прикасаюсь - снова ты в поту...
Пот и крик, не стукнись, осторожно,
просыпаясь от виденья вмиг.
Ингвар
Ингвар Андварафорс 31.07.2012 22:36 Заявить о нарушении