Madrigale
Грусти светлая пора,
Свет единственный в оконце,
Золотая часть ребра.
Мои - завтрашнее счастье
Из ненастного вчера,
Марципановые сласти,
Лёд, сомненье и жара.
Моё лучшее открытье -
Белокрылый образ твой.
Нет, не в силах позабыть я
Платье с кремовой каймой.
Влажный взгляд - свидетель страсти,
Колдовское рождество -
Это всё судьба оставь мне,
Всё… и больше ничего.
* Марк Шагал "Над городом"
Свидетельство о публикации №112062507295
е-моё.. 🤓
Наталья Радуль 10.12.2023 06:40 Заявить о нарушении
у Шагала другой краски.
Анатолий Радгост Рэд 10.12.2023 22:27 Заявить о нарушении