Государственный инспектор,

Государственный инспектор,
 Он, конечно, не директор.
 Без лукавства, между прочим,
 Во многом он уполномочен.
 Без него ни сесть, ни встать-
 Всё заставит испытать!!!
 Все сосуды под давленьем
 Проверит он без промедленья.
 В акте если ставит  точку,
 Уже котел – не просто бочка.
 Ему послушно смотрят в рот-
 Не перекрыл  чтоб кислород.
 Чтоб все работало красиво:
 Экономайзер и ресивер,
 Сколько ж это нужно знаний
 Для одних только названий.
 Желаем, чтобы технадзор
 Имел как прежде кругозор,
 Чтоб замечал он все вокруг-
 Бдил Западно-Уральский округ,
 Чтоб было все в технической норме,
 А инспектор - в отличной форме!


Рецензии
Загадка (очень трудная).
Его с объятьем привечают,
«Поляну» часто накрывают,
Чуть что не так: директор знает
Как фонды, премия слетает.

Николай Ефремов 1   24.06.2012 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тамара Юшкова 2   27.06.2012 10:36   Заявить о нарушении