Отсыревшие скрипки
и стирает амальгаму,
и точат
отсыревшие скрипки сверчки
по ночам.
Западаю в разрыв между нот –
чуть размытый причал,
а за ним
уходящий под воду Крым
и опять выходящий из вод.
Но однажды уйдёт навсегда.
Это просто морская вода
просочилась сквозь зрачки
и на дно
намывает песок перед сном,
чтобы плавно опуститься и закрыть
даже память о тебе, Крым.
Свидетельство о публикации №112062403728