Пусть, зачастую, сеет критика сомнения

Дискуссия к «Плохих мы дат в себе не вспоминаем» (Жасмин)

Пусть, зачастую, сеет критика сомнения,
То вовсе не одно, что в спину грязь бросать.
Не стоит избегать путей ее течения,
Ругают только там, где смысл есть ругать.

Romualdas Arm 15.08.2002 12:59


Рецензии