Всю жизнь свою кому-то что-то должен

Рецензия на «я обречен на муки» (Yriy)
----------------------------------
Мне мало воздуха, я жизнью огорожен,
К свободе рвусь, границы мне страшны.
Всю жизнь свою кому-то что-то должен,
И нет таких, чтоб были мне должны...

Romualdas Arm   15.08.2002 09:59


Рецензии