Бездны кольцо

Дождь в серости милой льёт вечно. Безмерно!
Потом, оглянувшись, он сможет уйти.
И остаётся, всего лишь, наверно
Тропинку своими руками сплести.

А дождь-то бежит по морям,по дорогам
И не остановится. Нет! Ни за что!
А я-то с тропинки упала в берлогу -
Мечтой зацепилась за бездны кольцо.


Рецензии
i liked it so much!

best regards,

lily

Лилия Мальцева   28.11.2012 20:04     Заявить о нарушении