РУСЬ
Когда у власти кровопийца,
Я вижу слёзы многих стран,
Когда наш президент - убийца.
Мы все скорбим по той России,
В которой Вера и Любовь,
Мы все сыны своей Отчизны,
Нам горько от досады слов.
Я преклоняюсь пред отцами,
Что путь свой тяжкий в мир несут,
Я преклоняюсь пред их очами,
Когда они всем нам свою любовь дают.
Я преклоняюсь пред дедами,
Которые Победу вынесли из пекла,
Я преклоняюсь пред войны годами,
За тех которые руками фашистское жерло.
Теперь совсем другие войны,
Совсем другие у Руси бойцы,
А ты, солдат, за отче стой же,
Когда на бой идут юнцы.
Я никогда стенать не буду,
Что Русь продали за гроши,
Я верен мысле покарать Иуду,
Нам надо оголить мечи и палаши.
Мы все теперь перед врагом
В кровавой рукопашной столкнёмся,
Его не пустим в отчий дом
И головой пред ним не прикланёмся.
Мы все бойцы своей Отчизны,
Мы все теперь её сыны,
Не жалко нам и своей жизни,
Лишь только чтобы детям нашим снились сны.
Чтоб матери и жёны не рыдали
У плит надгробных не было цветов,
Чтоб мы за Матушку-Россию воевали,
Чтоб дел наших было больше слов...
15.05.2012.
Свидетельство о публикации №112061105308
Вы критиковали меня за позицию. Искали в моих стихах недостатки. Может пришло время признать свою неправоту.
Если от вас пахнет тленом, то посмотрите на будущее как на нечто связанное не с вами, а с вашими близкими.
С уважением,
Жека (Евгений Владимирович) Гусев.
Жека Гусев 13.12.2018 06:27 Заявить о нарушении