Письмо любви

ПОСЛАЛ  ЛЮБВИ  СЕРДЕЧНОЕ  ПИСЬМО.
ЖДУ, НЕ  ДОЖДУСЬ  ЕЁ  ОТВЕТА.
ИДУТ  НЕДЕЛИ ЧЕРЕДОЮ,  НО
ВЕСНА  ПРОШЛА,  НАДЕЖДА   ЛИШЬ  НА  ЛЕТО.

У  ОСЕНИ  ВСЕГДА  СВОИ  ДЕЛА,
ЗИМА ВОРЧИТ,  ПЫТАЕТСЯ  СЕРДИТЬСЯ.
ВЕСНА  ТАК ВЕТРЕНА , ХОТЬ  И  МИЛА.
А  ЛЕТУ  ВСЁ  НА  МЕСТЕ  НЕ  СИДИТСЯ !


ПОСЛАЛ  ЛЮБВИ  СЕРДЕЧНОЕ  ПИСЬМО,
НО  ЗАТЕРЯЛОСЬ  ПО  ПУТИ  ОНО.


Рецензии
Хороший стих.Ветрена - по - моему с одним н.Всего доброго!,

Игорь Дяченко   22.06.2012 12:52     Заявить о нарушении