Из цикла Художники. Иллюстрация К роману Жюль Верн
Глеб Ходорковский
Автор рисунка иллюстратор Гарри Грант Дарт.
Крейсер под пропеллерами...
Дирижабль под парусами...
Как смешно и наивно
будут выглядеть наши книги, рисунки и кинофильмы
о межзвёздных полётах
и "братьях по разуму",
для
искусственного человека
с искусственным мозгом,
искусственным интеллектом
и
быть может
даже
с искусственной
мыслью?
Мыслью ли?
Или чем-то другим?
© Copyright: Глеб Ходорковский, 2009
Свидетельство о публикации №1908204179
Свидетельство о публикации №112060306597