Lagrima

Savia del coraz;n nacida en silencio, 
Gema ef;mera de “nuncas” y “siempres”, 
Azul del alma en el seno del tiempo 
Cortada en planos de perennes empe;os. 

Partes cuan el r;o de la bronca estepa, 
Lustroso y s;lo en trayectos inciertos.   
Escaldas el lecho con duelos domados, 
Ungiendo con sal la faz del momento.   

Corres fulgurante sembrando dilemas, 
Hartando la sed de amor ignorado. 
Cubres de brotes relegados yermos 
Bajo el nublo rancio del f;til  pasado. 

Savia del coraz;n. ;Excita mis d;as, 
Alumbra mis sombras, calienta mi lecho! 
Depondr; el lastre de muda sequ;a 
Limpiando los gajes del ayer despecho. 

                Huatulco, 2012


Рецензии