AMOR
Ni los elogios extasiados, vanos.
Mi alma viaja en busca de un retiro
Para tasar la voz sin tanta lama.
Ya bien lavada, tersa y satinada
Retomar; de nuevo su esencia:
La natural, la c;lida tonada
Que fija la virtud en la consciencia.
Vislumbro: el amar no es atributo,
Sino el estado de esplendor del alma,
Ant;nimo de un arrobo enjuto
Que es de la lujuria el salmo.
Por esta emoci;n tan genuina
El ser humano resplandece en vida,
Pues del nacer y hasta la partida
Ser; la obra de chispa divina.
Huatulco, 2012
Свидетельство о публикации №112052808220